※当メニューは、2025年10月1日現在のものです。
※仕入れの都合上、食品等のメニューの変更もございます。
※価格はすべて内税(10%)の消費税が含まれております。
特選和牛ステーキ |
| ヒレ ステーキ(100g) | ¥8,800 |
| サーロイン ステーキ(100g) | ¥7,700 |
| ヒレ シャトーブリアン(100g) | ¥12,000 |
| ※ご希望により、お肉をカットいたしますので、お申し付け下さい。 |
| |
特選和牛ステーキコース |
| 前菜3品、ミニサラダ、温野菜、白飯、香の物、味噌汁、デザート |
| Aヒレ(180g)or Aサーロイン(210g) | ¥15,300 |
| Bヒレ(135g)or Bサーロイン(160g) | ¥12,300 |
| Cヒレ(100g)or Cサーロイン(120g) | ¥9,600 |
| ※お好みにより、お肉の追加等、承ります。 |
| 焼飯は¥700増 |
| |
海鮮焼きコース |
| 前菜3品、ミニサラダ、温野菜、白飯、香の物、味噌汁、デザート |
| 本日のおまかせ 海鮮3品コース | ¥7,700 |
| 本日のおまかせ 海鮮4品コース | ¥8,800 |
| 本日のおまかせ 海鮮5品コース | ¥9,800 |
活あわびコース(200g) <200gより不定価の為10gにつき¥400の追加になります。> | ¥12,300 |
| 焼飯は¥700増 |
| |
おまかせ(海鮮&ステーキ)コース |
| 前菜3品、ミニサラダ、温野菜、白飯、香の物、味噌汁、デザート |
| Aコース 海鮮3品、ヒレ(120g)or サーロイン(140g) | ¥15,800 |
| Bコース 海鮮2品、ヒレ(100g)or サーロイン(120g) | ¥12,500 |
| Cコース 海鮮1品、ヒレ ( 80g)or サーロイン(100g) | ¥9,800 |
| 焼飯は¥700増 |
| |
|